Viernes , noviembre 15 2019
Home / Gastronomía / Guangxi: “Bojifen”, un bocadillo elaborado con leche de arroz en Qinzhou

Guangxi: “Bojifen”, un bocadillo elaborado con leche de arroz en Qinzhou

GUANGXI, 8 septiembre, 2019 (Xinhua) — Una empleada elabora “Bojifen”, un tipo de rollo de arroz, en un restaurante en Qinzhou, en región autónoma de la etnia Zhuang de Guangxi, en el sur de China, el 8 de septiembre de 2019. “Bojifen” es un bocadillo elaborado con leche de arroz y el cual es popular entre las personas locales. (Xinhua/Zhang Ailin)

CHINA-GUANGXI-BOCADILLO-BOJIFEN

GUANGXI, 8 septiembre, 2019 (Xinhua) — Una empleada elabora “Bojifen”, un tipo de rollo de arroz, en un restaurante en Qinzhou, en región autónoma de la etnia Zhuang de Guangxi, en el sur de China, el 8 de septiembre de 2019. “Bojifen” es un bocadillo elaborado con leche de arroz y el cual es popular entre las personas locales. (Xinhua/Zhang Ailin)

CHINA-GUANGXI-BOCADILLO-BOJIFEN

GUANGXI, 8 septiembre, 2019 (Xinhua) — Una empleada cuela leche de arroz para elaborar “Bojifen”, un tipo de rollo de arroz, en un restaurante en Qinzhou, en región autónoma de la etnia Zhuang de Guangxi, en el sur de China, el 8 de septiembre de 2019. “Bojifen” es un bocadillo elaborado con leche de arroz y el cual es popular entre las personas locales. (Xinhua/Zhang Ailin)

CHINA-GUANGXI-BOCADILLO-BOJIFEN

GUANGXI, 8 septiembre, 2019 (Xinhua) — Un niña come “Bojifen”, un tipo de rollo de arroz, en un restaurante en Qinzhou, en región autónoma de la etnia Zhuang de Guangxi, en el sur de China, el 8 de septiembre de 2019. “Bojifen” es un bocadillo elaborado con leche de arroz y el cual es popular entre las personas locales. (Xinhua/Zhang Ailin)

También puede ver

137190429_15266988881441n

Jiangsu: Condado de Xuyi, famoso por su industria del cangrejo de río

JIANGSU, mayo 18, 2018 (Xinhua) — Turistas prueban el cangrejo de río, en la localidad …