ZHEJIANG, noviembre 21, 2018 (Xinhua) — Trabajadores vierten el arroz cocido en un recipiente para elaborar vino, en la Compañía Vinícola Nuerhong de Shaoxing, en Shaoxing, provincia de Zhejiang, en el este de China, el 21 de noviembre de 2018. La compañía mantiene su método tradicional de elaboración de vino de arroz, que se compone de cerca de 20 pasos de procesamiento. (Xinhua/Weng Xinyang)
Trabajadores revuelven el arroz cocido para elaborar vino de arroz, en la Compañía Vinícola Nuerhong de Shaoxing, en Shaoxing, provincia de Zhejiang, en el este de China, el 21 de noviembre de 2018. La compañía mantiene su método tradicional de elaboración de vino de arroz, que se compone de cerca de 20 pasos de procesamiento. (Xinhua/Weng Xinyang)
Trabajadores sellan los jarrones de vino de arroz con barro, en la Coompañía Vinícola Nuerhong de Shaoxing, en Shaoxing, provincia de Zhejiang, en el este de China, el 21 de noviembre de 2018. La compañía mantiene su método tradicional de elaboración de vino de arroz, que se compone de cerca de 20 pasos de procesamiento. (Xinhua/Weng Xinyang)
Trabajadores sellan los jarrones de vino de arroz con hojas de loto y bambú, en la Compañía Vinícola Nuerhong de Shaoxing, en Shaoxing, provincia de Zhejiang, en el este de China, el 21 de noviembre de 2018. La compañía mantiene su método tradicional de elaboración de vino de arroz, que se compone de cerca de 20 pasos de procesamiento. (Xinhua/Weng Xinyang)