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La compañía mantiene su método tradicional de elaboración de vino de arroz

137623719_15428650561411nZHEJIANG, noviembre 21, 2018 (Xinhua) — Trabajadores vierten el arroz cocido en un recipiente para elaborar vino, en la Compañía Vinícola Nuerhong de Shaoxing, en Shaoxing, provincia de Zhejiang, en el este de China, el 21 de noviembre de 2018. La compañía mantiene su método tradicional de elaboración de vino de arroz, que se compone de cerca de 20 pasos de procesamiento. (Xinhua/Weng Xinyang)
137623719_15428650564341nTrabajadores revuelven el arroz cocido para elaborar vino de arroz, en la Compañía Vinícola Nuerhong de Shaoxing, en Shaoxing, provincia de Zhejiang, en el este de China, el 21 de noviembre de 2018. La compañía mantiene su método tradicional de elaboración de vino de arroz, que se compone de cerca de 20 pasos de procesamiento. (Xinhua/Weng Xinyang)
137623719_15428650565161nTrabajadores sellan los jarrones de vino de arroz con barro, en la Coompañía Vinícola Nuerhong de Shaoxing, en Shaoxing, provincia de Zhejiang, en el este de China, el 21 de noviembre de 2018. La compañía mantiene su método tradicional de elaboración de vino de arroz, que se compone de cerca de 20 pasos de procesamiento. (Xinhua/Weng Xinyang)
137623719_15428650566131nTrabajadores sellan los jarrones de vino de arroz con hojas de loto y bambú, en la Compañía Vinícola Nuerhong de Shaoxing, en Shaoxing, provincia de Zhejiang, en el este de China, el 21 de noviembre de 2018. La compañía mantiene su método tradicional de elaboración de vino de arroz, que se compone de cerca de 20 pasos de procesamiento. (Xinhua/Weng Xinyang)

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