ZHEJIANG, diciembre 1, 2018 (Xinhua) — Un empleado arregla jamones secados en el pueblo Nanma, de la ciudad de Jinhua, en la provincia de Zhejiang, en el este de China, el 1 de diciembre de 2018. Empresas alimenticias locales secan jamones al sol a través de métodos tradicionales. La ciudad de Jinhua, denominado como el hogar del jamón chino, tiene una historia de jamón de más de 2,000 años. (Xinhua/Bao Kangxuan)
ZHEJIANG, diciembre 1, 2018 (Xinhua) — Jamones son secados en una empresa de elaboración de jamón, en el pueblo Nanma, de la ciudad de Jinhua, en la provincia de Zhejiang, en el este de China, el 1 de diciembre de 2018. Empresas alimenticias locales secan jamones al sol a través de métodos tradicionales. La ciudad de Jinhua, denominado como el hogar del jamón chino, tiene una historia de jamón de más de 2,000 años. (Xinhua/Bao Kangxuan)
ZHEJIANG, diciembre 1, 2018 (Xinhua) — Empleados secan jamones en el pueblo Nanma, de la ciudad de Jinhua, en la provincia de Zhejiang, en el este de China, el 1 de diciembre de 2018. Empresas alimenticias locales secan jamones al sol a través de métodos tradicionales. La ciudad de Jinhua, denominado como el hogar del jamón chino, tiene una historia de jamón de más de 2,000 años. (Xinhua/Bao Kangxuan)
ZHEJIANG, diciembre 1, 2018 (Xinhua) — Jamones son secados en una empresa de elaboración de jamón, en el pueblo Nanma, de la ciudad de Jinhua, en la provincia de Zhejiang, en el este de China, el 1 de diciembre de 2018. Empresas alimenticias locales secan jamones al sol a través de métodos tradicionales. La ciudad de Jinhua, denominado como el hogar del jamón chino, tiene una historia de jamón de más de 2,000 años. (Xinhua/Bao Kangxuan)