Miércoles , septiembre 26 2018
Home / Gastronomía / Alitas de pollo a la salsa de soja

Alitas de pollo a la salsa de soja

红烧鸡翅2

Ingredientes:
-10 alitas de pollo
-Jengibre
-Salsa de soja ligera
-Polvo de esencia de pollo
-Aceite
Elaboración:
1.Cortar 2-3láminas o tiras finas de jengibre.
2.Precalentar el wok durante 3 minutos.
Añadir un poco de aceite en el wok y calentarlo 1 minuto.
3.Añadir el jengibre al aceite caliente. Freír las alitas en el wok durante 30 minutos hasta que se queden dorados todos los lados.
4.Añadir 2 cucharadas de salsa de soja ligera y 1 cucharada de polvo de esencia de pollo en el wok. Mezlcar bien los condimentos con las alitas.
5.Añadir 3-4 cucharadas de agua en el wok y dejarlo tapado durante 10-15 minutos hasta que quede totalmente vaporizado.
6.Servirlas en un plato y a disfrutar de unas deliciosas alitas.

También puede ver

137252738_15289401260181n

Banquete masivo de cangrejo

JIANGSU, junio 13, 2018 (Xinhua) — Platillos de cangrejo son exhibidos en un museo durante …