Miércoles , enero 24 2018
Home / Gastronomía / Azúcar de malta, bocadillo tradicional de Zhejiang

Azúcar de malta, bocadillo tradicional de Zhejiang

ZHEJIANG, diciembre 7, 2017 (Xinhua) -- Niños prueban azúcar de malta, un bocadillo tradicional local, en ocasión del "Daxue", el veintiuno de los Veinticuatro Términos Solares, en el Jardín de Niños Central, en el municipio de Huaikan del condado de Changxing, provincia de Zhejiang, en el este de China, el 7 de diciembre de 2017. (Xinhua/Xu Yu)
ZHEJIANG, diciembre 7, 2017 (Xinhua) — Niños prueban azúcar de malta, un bocadillo tradicional local, en ocasión del “Daxue”, el veintiuno de los Veinticuatro Términos Solares, en el Jardín de Niños Central, en el municipio de Huaikan del condado de Changxing, provincia de Zhejiang, en el este de China, el 7 de diciembre de 2017. (Xinhua/Xu Yu)
ZHEJIANG, diciembre 7, 2017 (Xinhua) -- Niños prueban azúcar de malta, un bocadillo tradicional local, en ocasión del "Daxue", el veintiuno de los Veinticuatro Términos Solares, en el Jardín de Niños Central, en el municipio de Huaikan del condado de Changxing, provincia de Zhejiang, en el este de China, el 7 de diciembre de 2017. (Xinhua/Xu Yu)
ZHEJIANG, diciembre 7, 2017 (Xinhua) — Niños prueban azúcar de malta, un bocadillo tradicional local, en ocasión del “Daxue”, el veintiuno de los Veinticuatro Términos Solares, en el Jardín de Niños Central, en el municipio de Huaikan del condado de Changxing, provincia de Zhejiang, en el este de China, el 7 de diciembre de 2017. (Xinhua/Xu Yu)
 ZHEJIANG, diciembre 7, 2017 (Xinhua) -- Una niña aprende a elaborar azúcar de malta, un bocadillo tradicional local, en ocasión del "Daxue", el veintiuno de los Veinticuatro Términos Solares, en el Jardín de Niños Central, en el municipio de Huaikan del condado de Changxing, provincia de Zhejiang, en el este de China, el 7 de diciembre de 2017. (Xinhua/Xu Yu)
ZHEJIANG, diciembre 7, 2017 (Xinhua) — Una niña aprende a elaborar azúcar de malta, un bocadillo tradicional local, en ocasión del “Daxue”, el veintiuno de los Veinticuatro Términos Solares, en el Jardín de Niños Central, en el municipio de Huaikan del condado de Changxing, provincia de Zhejiang, en el este de China, el 7 de diciembre de 2017. (Xinhua/Xu Yu)
ZHEJIANG, diciembre 7, 2017 (Xinhua) -- Niños prueban azúcar de malta, un bocadillo tradicional local, en ocasión del "Daxue", el veintiuno de los Veinticuatro Términos Solares, en el Jardín de Niños Central, en el municipio de Huaikan del condado de Changxing, provincia de Zhejiang, en el este de China, el 7 de diciembre de 2017. (Xinhua/Xu Yu)
ZHEJIANG, diciembre 7, 2017 (Xinhua) — Niños prueban azúcar de malta, un bocadillo tradicional local, en ocasión del “Daxue”, el veintiuno de los Veinticuatro Términos Solares, en el Jardín de Niños Central, en el municipio de Huaikan del condado de Changxing, provincia de Zhejiang, en el este de China, el 7 de diciembre de 2017. (Xinhua/Xu Yu)

También puede ver

cultivos-de-mijo

Gastronomía china, el resultado de cinco mil años de historia

La República Popular China es el país más poblado del mundo, con más de 1.300 …