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Baba, bocadillo de Hubei

 ENSHI, 12 abr (Xinhua) -- Lugareños elaboran Baba en el pueblo Huoshaoying, del municipio Gaoluo del distrito Xuan'en de la provincia central china de Hubei. Como una tradición, los aldeanos hacen Baba al vapor, un bocadillo que se prepara con hierbas locales y arroz glutinoso cada primavera.  (Xinhua/Song Wen)
ENSHI, 12 abr (Xinhua) — Lugareños elaboran Baba en el pueblo Huoshaoying, del municipio Gaoluo del distrito Xuan’en de la provincia central china de Hubei. Como una tradición, los aldeanos hacen Baba al vapor, un bocadillo que se prepara con hierbas locales y arroz glutinoso cada primavera. (Xinhua/Song Wen)
 ENSHI, 12 abr (Xinhua) -- Fan Xianfeng, aldeana de 71 años de edad, elabora Baba en el pueblo Huoshaoying, del municipio Gaoluo del distrito Xuan'en de la provincia central china de Hubei. Como una tradición, los aldeanos hacen Baba al vapor, un bocadillo que se prepara con hierbas locales y arroz glutinoso cada primavera.  (Xinhua/Song Wen)
ENSHI, 12 abr (Xinhua) — Fan Xianfeng, aldeana de 71 años de edad, elabora Baba en el pueblo Huoshaoying, del municipio Gaoluo del distrito Xuan’en de la provincia central china de Hubei. Como una tradición, los aldeanos hacen Baba al vapor, un bocadillo que se prepara con hierbas locales y arroz glutinoso cada primavera. (Xinhua/Song Wen)
 ENSHI, 12 abr (Xinhua) -- Lugareños elaboran Baba en el pueblo Huoshaoying, del municipio Gaoluo del distrito Xuan'en de la provincia central china de Hubei. Como una tradición, los aldeanos hacen Baba al vapor, un bocadillo que se prepara con hierbas locales y arroz glutinoso cada primavera.  (Xinhua/Song Wen)
ENSHI, 12 abr (Xinhua) — Lugareños elaboran Baba en el pueblo Huoshaoying, del municipio Gaoluo del distrito Xuan’en de la provincia central china de Hubei. Como una tradición, los aldeanos hacen Baba al vapor, un bocadillo que se prepara con hierbas locales y arroz glutinoso cada primavera. (Xinhua/Song Wen)
 ENSHI, 12 abr (Xinhua) -- Fan Xianfeng, aldeana de 71 años de edad, elabora Baba en el pueblo Huoshaoying, del municipio Gaoluo del distrito Xuan'en de la provincia central china de Hubei. Como una tradición, los aldeanos hacen Baba al vapor, un bocadillo que se prepara con hierbas locales y arroz glutinoso cada primavera.  (Xinhua/Song Wen)
ENSHI, 12 abr (Xinhua) — Fan Xianfeng, aldeana de 71 años de edad, elabora Baba en el pueblo Huoshaoying, del municipio Gaoluo del distrito Xuan’en de la provincia central china de Hubei. Como una tradición, los aldeanos hacen Baba al vapor, un bocadillo que se prepara con hierbas locales y arroz glutinoso cada primavera. (Xinhua/Song Wen)
 ENSHI, 12 abr (Xinhua) -- Fan Xianfeng, aldeana de 71 años de edad, elabora Baba en el pueblo Huoshaoying, del municipio Gaoluo del distrito Xuan'en de la provincia central china de Hubei. Como una tradición, los aldeanos hacen Baba al vapor, un bocadillo que se prepara con hierbas locales y arroz glutinoso cada primavera.  (Xinhua/Song Wen)
ENSHI, 12 abr (Xinhua) — Fan Xianfeng, aldeana de 71 años de edad, elabora Baba en el pueblo Huoshaoying, del municipio Gaoluo del distrito Xuan’en de la provincia central china de Hubei. Como una tradición, los aldeanos hacen Baba al vapor, un bocadillo que se prepara con hierbas locales y arroz glutinoso cada primavera. (Xinhua/Song Wen)
 ENSHI, 12 abr (Xinhua) -- Fan Xianfeng, aldeana de 71 años de edad, elabora Baba en el pueblo Huoshaoying, del municipio Gaoluo del distrito Xuan'en de la provincia central china de Hubei. Como una tradición, los aldeanos hacen Baba al vapor, un bocadillo que se prepara con hierbas locales y arroz glutinoso cada primavera.  (Xinhua/Song Wen)
ENSHI, 12 abr (Xinhua) — Fan Xianfeng, aldeana de 71 años de edad, elabora Baba en el pueblo Huoshaoying, del municipio Gaoluo del distrito Xuan’en de la provincia central china de Hubei. Como una tradición, los aldeanos hacen Baba al vapor, un bocadillo que se prepara con hierbas locales y arroz glutinoso cada primavera. (Xinhua/Song Wen)

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JIANGSU, enero 23, 2018 (Xinhua) -- Un chef muestra cangrejos de río en un restaunante, en el condado de Xuyi de Huai'an, provincia de Jiangsu, en el este de China, el 23 de enero de 2018. El cangrejo de río es la famosa especialidad del condado de Xuyi y la demanda de cangrejos aumenta a medida que el Festival de Primavera se acerca. (Xinhua/Zhou Haijun)

Gangrejo de río del condado de Xuyi