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Baba, bocadillo de Hubei

 ENSHI, 12 abr (Xinhua) -- Lugareños elaboran Baba en el pueblo Huoshaoying, del municipio Gaoluo del distrito Xuan'en de la provincia central china de Hubei. Como una tradición, los aldeanos hacen Baba al vapor, un bocadillo que se prepara con hierbas locales y arroz glutinoso cada primavera.  (Xinhua/Song Wen)
ENSHI, 12 abr (Xinhua) — Lugareños elaboran Baba en el pueblo Huoshaoying, del municipio Gaoluo del distrito Xuan’en de la provincia central china de Hubei. Como una tradición, los aldeanos hacen Baba al vapor, un bocadillo que se prepara con hierbas locales y arroz glutinoso cada primavera. (Xinhua/Song Wen)
 ENSHI, 12 abr (Xinhua) -- Fan Xianfeng, aldeana de 71 años de edad, elabora Baba en el pueblo Huoshaoying, del municipio Gaoluo del distrito Xuan'en de la provincia central china de Hubei. Como una tradición, los aldeanos hacen Baba al vapor, un bocadillo que se prepara con hierbas locales y arroz glutinoso cada primavera.  (Xinhua/Song Wen)
ENSHI, 12 abr (Xinhua) — Fan Xianfeng, aldeana de 71 años de edad, elabora Baba en el pueblo Huoshaoying, del municipio Gaoluo del distrito Xuan’en de la provincia central china de Hubei. Como una tradición, los aldeanos hacen Baba al vapor, un bocadillo que se prepara con hierbas locales y arroz glutinoso cada primavera. (Xinhua/Song Wen)
 ENSHI, 12 abr (Xinhua) -- Lugareños elaboran Baba en el pueblo Huoshaoying, del municipio Gaoluo del distrito Xuan'en de la provincia central china de Hubei. Como una tradición, los aldeanos hacen Baba al vapor, un bocadillo que se prepara con hierbas locales y arroz glutinoso cada primavera.  (Xinhua/Song Wen)
ENSHI, 12 abr (Xinhua) — Lugareños elaboran Baba en el pueblo Huoshaoying, del municipio Gaoluo del distrito Xuan’en de la provincia central china de Hubei. Como una tradición, los aldeanos hacen Baba al vapor, un bocadillo que se prepara con hierbas locales y arroz glutinoso cada primavera. (Xinhua/Song Wen)
 ENSHI, 12 abr (Xinhua) -- Fan Xianfeng, aldeana de 71 años de edad, elabora Baba en el pueblo Huoshaoying, del municipio Gaoluo del distrito Xuan'en de la provincia central china de Hubei. Como una tradición, los aldeanos hacen Baba al vapor, un bocadillo que se prepara con hierbas locales y arroz glutinoso cada primavera.  (Xinhua/Song Wen)
ENSHI, 12 abr (Xinhua) — Fan Xianfeng, aldeana de 71 años de edad, elabora Baba en el pueblo Huoshaoying, del municipio Gaoluo del distrito Xuan’en de la provincia central china de Hubei. Como una tradición, los aldeanos hacen Baba al vapor, un bocadillo que se prepara con hierbas locales y arroz glutinoso cada primavera. (Xinhua/Song Wen)
 ENSHI, 12 abr (Xinhua) -- Fan Xianfeng, aldeana de 71 años de edad, elabora Baba en el pueblo Huoshaoying, del municipio Gaoluo del distrito Xuan'en de la provincia central china de Hubei. Como una tradición, los aldeanos hacen Baba al vapor, un bocadillo que se prepara con hierbas locales y arroz glutinoso cada primavera.  (Xinhua/Song Wen)
ENSHI, 12 abr (Xinhua) — Fan Xianfeng, aldeana de 71 años de edad, elabora Baba en el pueblo Huoshaoying, del municipio Gaoluo del distrito Xuan’en de la provincia central china de Hubei. Como una tradición, los aldeanos hacen Baba al vapor, un bocadillo que se prepara con hierbas locales y arroz glutinoso cada primavera. (Xinhua/Song Wen)
 ENSHI, 12 abr (Xinhua) -- Fan Xianfeng, aldeana de 71 años de edad, elabora Baba en el pueblo Huoshaoying, del municipio Gaoluo del distrito Xuan'en de la provincia central china de Hubei. Como una tradición, los aldeanos hacen Baba al vapor, un bocadillo que se prepara con hierbas locales y arroz glutinoso cada primavera.  (Xinhua/Song Wen)
ENSHI, 12 abr (Xinhua) — Fan Xianfeng, aldeana de 71 años de edad, elabora Baba en el pueblo Huoshaoying, del municipio Gaoluo del distrito Xuan’en de la provincia central china de Hubei. Como una tradición, los aldeanos hacen Baba al vapor, un bocadillo que se prepara con hierbas locales y arroz glutinoso cada primavera. (Xinhua/Song Wen)

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