Miércoles , octubre 17 2018
Home / Gastronomía / Cangrejos de del Lago Yangcheng: Un buen sabor y muchos nutrientes

Cangrejos de del Lago Yangcheng: Un buen sabor y muchos nutrientes

137505305_15383627803961n

JIANGSU, septiembre 30, 2018 (Xinhua) — Imagen del 29 de septiembre de 2018, de cangrejos de Shanghai a la venta en el Lago Yangcheng en la municipalidad de Bacheng de la ciudad de Kunshan, en la provincia de Jiangsu, en el este de China. Ji Jiang, nacido en 1966, es un cultivador de cangrejos de Shanghai del Lago Yangcheng en la municipalidad de Bacheng de Jiangsu. Habiendo estado en el negocio por 15 años, ha acumulado experiencia en la cultivación de cangrejos de Shanghai y se hizo famoso en Bacheng. Debido a la buena calidad del agua del Lago Yangcheng, los cangrejos de Shanghai de aquí poseen un buen sabor y muchos nutrientes. Cada año, un gran número de cangrejos son vendidos a ciudades de toda China como Beijing, Shanghai y Guangzhou. (Xinhua/Sui Xiankai)
137505305_15383627805441nJIANGSU, septiembre 30, 2018 (Xinhua) — Imagen del 29 de septiembre de 2018, del cultivador de cangrejos de Shanghai Ji Jiang mostrando cangrejos recién atrapados en su base de cultivo en el Lago Yangcheng en la municipalidad de Bacheng de la ciudad de Kunshan, en la provincia de Jiangsu, en el este de China. Ji Jiang, nacido en 1966, es un cultivador de cangrejos de Shanghai del Lago Yangcheng en la municipalidad de Bacheng de Jiangsu. Habiendo estado en el negocio por 15 años, ha acumulado experiencia en la cultivación de cangrejos de Shanghai y se hizo famoso en Bacheng. Debido a la buena calidad del agua del Lago Yangcheng, los cangrejos de Shanghai de aquí poseen un buen sabor y muchos nutrientes. Cada año, un gran número de cangrejos son vendidos a ciudades de toda China como Beijing, Shanghai y Guangzhou. (Xinhua/Li Xiang)
137505305_15383627806511nJIANGSU, septiembre 30, 2018 (Xinhua) — Imagen del 29 de septiembre de 2018, del cultivador de cangrejos de Shanghai Ji Jiang, mostrando cangrejos recién atrapados en su base de cultivo en el Lago Yangcheng en la municipalidad de Bacheng de la ciudad de Kunshan, en la provincia de Jiangsu, en el este de China. Ji Jiang, nacido en 1966, es un cultivador de cangrejos de Shanghai del Lago Yangcheng en la municipalidad de Bacheng de Jiangsu. Habiendo estado en el negocio por 15 años, ha acumulado experiencia en la cultivación de cangrejos de Shanghai y se hizo famoso en Bacheng. Debido a la buena calidad del agua del Lago Yangcheng, los cangrejos de Shanghai de aquí poseen un buen sabor y muchos nutrientes. Cada año, un gran número de cangrejos son vendidos a ciudades de toda China como Beijing, Shanghai y Guangzhou. (Xinhua/Sui Xiankai)
137505305_15383627807311nJIANGSU, septiembre 30, 2018 (Xinhua) — Imagen del 29 de septiembre de 2018, del cultivador de cangrejos de Shanghai Ji Jiang (d), atrapando cangrejos en su base de cultivo en el Lago Yangcheng en la municipalidad de Bacheng de la ciudad de Kunshan, en la provincia de Jiangsu, en el este de China. Ji Jiang, nacido en 1966, es un cultivador de cangrejos de Shanghai del Lago Yangcheng en la municipalidad de Bacheng de Jiangsu. Habiendo estado en el negocio por 15 años, ha acumulado experiencia en la cultivación de cangrejos de Shanghai y se hizo famoso en Bacheng. Debido a la buena calidad del agua del Lago Yangcheng, los cangrejos de Shanghai de aquí poseen un buen sabor y muchos nutrientes. Cada año, un gran número de cangrejos son vendidos a ciudades de toda China como Beijing, Shanghai y Guangzhou. (Xinhua/Zhu Weixi)
137505305_15383627808731nJIANGSU, septiembre 30, 2018 (Xinhua) — Imagen del 29 de septiembre de 2018, del cultivador de cangrejos de Shanghai Ji Jiang, y otros trabajadores atrapando cangrejos en su base de cultivo en el Lago Yangcheng en la municipalidad de Bacheng de la ciudad de Kunshan, en la provincia de Jiangsu, en el este de China. Ji Jiang, nacido en 1966, es un cultivador de cangrejos de Shanghai del Lago Yangcheng en la municipalidad de Bacheng de Jiangsu. Habiendo estado en el negocio por 15 años, ha acumulado experiencia en la cultivación de cangrejos de Shanghai y se hizo famoso en Bacheng. Debido a la buena calidad del agua del Lago Yangcheng, los cangrejos de Shanghai de aquí poseen un buen sabor y muchos nutrientes. Cada año, un gran número de cangrejos son vendidos a ciudades de toda China como Beijing, Shanghai y Guangzhou. (Xinhua/Li Xiang)

También puede ver

137100459_15238594063291n

Platos con brotes de bambú

brotes de bambú con tocino y verduras Con la llegada de la primavera, es la …