Sábado , abril 20 2024
Home / Gastronomía / Carne salada con brote de bambú

Carne salada con brote de bambú

Ingredientes:

500 g de carne de cerdo salada

300 g de brote de bambú

3 colzas

Jengibre

Sal

Sazonador chino

Pimienta

Caldo

136127582_14894727339671n

Preparación

1.Cortar el brote de bambú en trozos, cortar la carne de cerdo salada de la misma forma, cortar el jengibre en rebanadas.

2.Escaldar los brote de bambú por 1 minuto, y la carne por 2 minutos.

3.Sofreír las rebanadas del jengibre, cuando exhale el aroma agregar las carnes escaldadas, luego poner el brote de bambú, agregar un chucharón de caldo, cuando esté hirviendo poner unas colzas.

4.Antes de servir condimentar con sal, pimienta y sazonador chino, revolver un poco, y servir.

También puede ver

137964016_15548569401461n

Té en Jiande, Zhejiang

ZHEJIANG, 9 abril, 2019 (Xinhua) — Té recién elaborado es exhibido en Jiande, provincia de …