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Comer en Beijing

Breve Introducción

    Como una de las famosas ciudades históricas y culturales en el mundo, Beijing es el centro político, cultural e internacional de China. La historia de Beijing de ser la capital de China durante varios cientos de años ha fomentado la cultura culinaria rica y colorida, y dado luz a una amplia variedad de deliciosos platos y aperitivos con características y sabores locales.

    Beijing cuenta con 200-300 variedades de platos locales y aperitivos. Cocina de Beijing combina las habilidades culinarias de los Han, manchúes, mongoles, hui y otros grupos étnicos, y hereda las esencias de la cocina de la corte de los Ming (1368-1644) y Qing (1644-1911). En Beijing, los turistas pueden degustar diversos estilos de la cocina, como la cocina de la corte que consta de platos, una vez preparados para la familia imperial, la gastronomía especialmente preparada para los funcionarios de la sociedad feudal; cocina literatos amado por los sabios, la cocina se describe en la clásica la novela El sueño de las mansiones rojas «, y los musulmanes cocina, además de alimento medicinal y vegetarianos. Los restaurantes en Pekín también sirven los alimentos de Hong Kong y Taiwán, , así como la comida extranjera, como la comida japonesa, coreana, francesa, italiana, americana, rusa, tailandesa, india, árabe, vietnamita y griega.

Aperitivos Especiales

Pato asado de Beijing

Conocido como el «Nº 1 delicadeza en la tierra,» pato asado de Beijing tiene la piel crujiente y carne tierna, y generalmente se cortan en trozos delgados. Las rebanadas de pato están envueltos en una fina torta especialmente preparada, junto con otros condimentos. Patos asados de Beijing se dividen en «los patos asados» y «patos estofados». El más famoso es  Quanjude Restaurante. Restaurante Quanjude de patos asados es un restaurante de larga historia en Beijing, famoso tanto en el hogar como en el extranjero. Fundado en 1864, el tercer año del reinado de Tongzhi de la dinastía Qing, este restaurante recibe invitados de honor de otros países en el mundo.

Cordero inmediatamente hervido

También conocido como cordero al escalfador. Es una comida famosa local de Beijing con una historia larga. Con el cordero como el ingrediente principal, el cordero inmediatamente hervido nececita varios condimentos del norte de China y utensilio especial para cocinar. Por ejemplo, Donglaishun Restaurante Con una historia de casi 100 años, es un restaurante musulmán que principalmente sirve cordero inmediatamente hervido. Los clientes no dejan de alabar los platos de Donglaishun por sus corderos de buena calidad, preparación cuidadosa y diversos condimentos. Por ejemplo, el restaurante sirve trozos muy delgados del cordero, un plato de 200g tiene más o menos 40 hojas.

Ludagun

Liidagun (es decir, el burro se revuelca en el suelo) es uno de los bocadillos tradicionales de Beijing. Antes de terminar la preparación de la masa hecha de harina de mijo glutinoso al vapor mezclado con el azúcar, el cocinero tiene que rodar en un plato de soja en polvo, como un burro se revuelca en el suelo, de ahí viene el nombre. Los turistas pueden encontrar en las calles de bocadillos de Beijing o los supermercados cerca de la zona.

Lista de otras delicias

Platos locales: Pato Asado de Beijing, cordero cocido instantáneo, la cocina de la corte

Bocadillos locales: Chaogan (guiso a base de hígado de cerdo, los intestinos, la cebolla verde, el yeso y el almidón de frijol), baodu, guanchang (salchichas fritas), lvdagun (masa hecha de harina de mijo glutinoso al vapor mezclado con azúcar), la leche de frijol mungo, fideos servidos con carne frita picada y salsa de frijol de espesor , etc.

Las calles de aperitivos y restaurantes

Donghuamen mercado nocturno

Al oeste de la entrada norte de la calle Wangfujing, el mercado de la noche inicia su actividad a las 6:00 pm y termina a las 10:00 pm todos los días. En la calle, los turistas pueden encontrar varios tipos de aperitivos típicos de Beijing y de otros lugares de China, tales como los fideos estirados de Lanzhou, sopa de bola de pescado de Wenzhou, liangpi (fideos fríos al vapor hecho de arroz o de pasta de harina) de Shaanxi , así como «pasta o crema de mijo o de harina de sorgo» de Beijing, que han sido bien recibidos por numerosos turistas.

El mercado nocturno Donghuamen goza de una gran reputación tanto en el hogar y el extranjero.Madam, el ex primer ministro de Gran Bretaña, y otros dirigentes del Estado visitaron el mercado. Ahora recibe un gran número de turistas extranjeros todos los días.

La calle Wangfujing

En el lado sur del Centro Comercial Mundial en la calle Wangfujing, y en la entrada de la calle, un monumento de estilo antiguo con un majestuoso arco, de más de 10 metros de altura, lleva a los turistas a la calle de aperitivos. Bañada por un número de las estructuras arquitectónicas de dinastías Ming y Qing, la calle Wangfujing es un lugar ideal para hacer turismo y degustar una amplia variedad de deliciosos bocadillos.

La calle de aperitivos, que está abierta al público durante todo el día, ofrece todo tipo de bocadillos de Beijing y otros lugares del país, tales como «fideos de arroz cruzando el puente,» la sopa de pimienta y el chile, Goubuli bollos al vapor, etc. Por la noche, cuando se encienden las linternas rojas, la calle está siempre llena de gente .

Guijie

Situada en la calle Dongzhimennei, Guijie Calle es la más famosa por los alimentos y la más grande en Beijing. Su aperitivo más representativo es la pimienta y el chile gambas pequeñas. la calle Guijie, que se extiende desde el cruce de BeixinQiao Calle a la de la calle Dongzhimen de la segunda circunvalación, abarca un gran número de restaurantes, cada uno con su propio estilo .

Los ultimos años han sido testigos de la aparición de nuevas calles de alimentos, una tras otra en Pekín. El área del Centro Comercial Mundial en la tercera circunvalación Sanyuan Xiqiao. Se ha convertido gradualmente en el centro de especialidades de Beijing, donde se encuentran las diferentes clases de restaurantes, que sirven una variedad de platos de configuraciones regionales.

El área alrededor de la «Ciudad Moderna» está llena de restaurantes. Se prevé que en los próximos años, la demanda de restaurantes en el este de Beijing continuará creciendo. Sin duda alguna, la «Ciudad Moderna» goza de una ubicación favorable en el momento de que la hostelería se está expandiendo hacia el este de la ciudad.

Junto con el aumento de bares y centros de ocio en Houhai, el área alrededor de Houhai se ha convertido poco a poco en un lugar de moda, que no sólo es una zona de bar, pero también una zona de delicadeza con un buen ambiente y las modas creativas.

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