Lunes , julio 22 2019
Home / Gastronomía / “Dongguo”, un tipo de botana que elaboran residentes de grupo étnico Dong para entretener a invitados

“Dongguo”, un tipo de botana que elaboran residentes de grupo étnico Dong para entretener a invitados

137583724_15414195931621nGUIZHOU, noviembre 4, 2018 (Xinhua) — Un residente seca pasteles de arroz glutinoso al sol para elaborar “dongguo”, arroz glutinoso frito con azúcar morena y ajonjolí, en la villa Dong de Jiasuo del condado de Liping, en la provincia de Guizhou, en el suroeste de China, el 4 de noviembre de 2018. “Dongguo” es un tipo de botana que elaboran los residentes del grupo étnico Dong para entretener a sus invitados. (Xinhua/Yang Daifu)

137583724_15414195932371n 137583724_15414195931981n

También puede ver

136851041_15141920133161n

Preparan tocino para el año nuevo

arroz con tocino y verduras En China, la gente se acostumbra a elaborar tocino, con …