Lunes , enero 27 2020
Home / Gastronomía / «Dongguo», un tipo de botana que elaboran residentes de grupo étnico Dong para entretener a invitados

«Dongguo», un tipo de botana que elaboran residentes de grupo étnico Dong para entretener a invitados

137583724_15414195931621nGUIZHOU, noviembre 4, 2018 (Xinhua) — Un residente seca pasteles de arroz glutinoso al sol para elaborar «dongguo», arroz glutinoso frito con azúcar morena y ajonjolí, en la villa Dong de Jiasuo del condado de Liping, en la provincia de Guizhou, en el suroeste de China, el 4 de noviembre de 2018. «Dongguo» es un tipo de botana que elaboran los residentes del grupo étnico Dong para entretener a sus invitados. (Xinhua/Yang Daifu)

137583724_15414195932371n 137583724_15414195931981n

También puede ver

137964016_15548569401461n

Té en Jiande, Zhejiang

ZHEJIANG, 9 abril, 2019 (Xinhua) — Té recién elaborado es exhibido en Jiande, provincia de …