Miércoles , marzo 20 2019
Home / Gastronomía / “Dongguo”, un tipo de botana que elaboran residentes de grupo étnico Dong para entretener a invitados

“Dongguo”, un tipo de botana que elaboran residentes de grupo étnico Dong para entretener a invitados

137583724_15414195931621nGUIZHOU, noviembre 4, 2018 (Xinhua) — Un residente seca pasteles de arroz glutinoso al sol para elaborar “dongguo”, arroz glutinoso frito con azúcar morena y ajonjolí, en la villa Dong de Jiasuo del condado de Liping, en la provincia de Guizhou, en el suroeste de China, el 4 de noviembre de 2018. “Dongguo” es un tipo de botana que elaboran los residentes del grupo étnico Dong para entretener a sus invitados. (Xinhua/Yang Daifu)

137583724_15414195932371n 137583724_15414195931981n

También puede ver

137790664_15490004347461n

Preparan alimentos para residentes del asentamiento de alivio de pobreza en Guizhou

GUIZHOU, enero 31, 2019 (Xinhua) — Personas preparan alimentos para los residentes del asentamiento de …