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El secreto para cocinar platillos chinos

carne de res con salsa de soja, pimiento y comino
                                         carne de res con salsa de soja, pimiento y comino

Preparar platos chinos no es tan difícil como se cree. La mayoría de los platillos caseros son fáciles de aprender e incluso los niños pueden preparar bien unas delicias chinas. Aunque se consumen mucho en este país asiático las carnes rojas y el pollo, es la forma en que preparan la comida la que asegura el equilibrio nutriente. Utilizar variadas verduras y condimentos naturales contribuye a su sabor delicioso y la nutrición balanceada. Para preparar un platillo chino, son indispensables condimentos naturales tales como cebolla, pimienta, chile, jengibre, ajo y en muchas ocasiones anís. En lo que al vegetal se refiere, coriandro, tomate, pepino, zanahoria y coliflor, entre otros, son las verduras más comunes en el platillo chino.

camarón con cebolla, jengibre, ajo, chile y vinagre
                                           camarón con cebolla, jengibre, ajo, chile y vinagre
carne de cerdo cocinada con salsa de soja, ajo y chile
                                          carne de cerdo cocinada con salsa de soja, ajo y chile
carne de cordero con pastel y verduras
                                                    carne de cordero con pastel y verduras

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