Miércoles , julio 18 2018
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El secreto para cocinar platillos chinos

carne de res con salsa de soja, pimiento y comino
                                         carne de res con salsa de soja, pimiento y comino

Preparar platos chinos no es tan difícil como se cree. La mayoría de los platillos caseros son fáciles de aprender e incluso los niños pueden preparar bien unas delicias chinas. Aunque se consumen mucho en este país asiático las carnes rojas y el pollo, es la forma en que preparan la comida la que asegura el equilibrio nutriente. Utilizar variadas verduras y condimentos naturales contribuye a su sabor delicioso y la nutrición balanceada. Para preparar un platillo chino, son indispensables condimentos naturales tales como cebolla, pimienta, chile, jengibre, ajo y en muchas ocasiones anís. En lo que al vegetal se refiere, coriandro, tomate, pepino, zanahoria y coliflor, entre otros, son las verduras más comunes en el platillo chino.

camarón con cebolla, jengibre, ajo, chile y vinagre
                                           camarón con cebolla, jengibre, ajo, chile y vinagre
carne de cerdo cocinada con salsa de soja, ajo y chile
                                          carne de cerdo cocinada con salsa de soja, ajo y chile
carne de cordero con pastel y verduras
                                                    carne de cordero con pastel y verduras

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JIANGSU, enero 23, 2018 (Xinhua) -- Un chef muestra cangrejos de río en un restaunante, en el condado de Xuyi de Huai'an, provincia de Jiangsu, en el este de China, el 23 de enero de 2018. El cangrejo de río es la famosa especialidad del condado de Xuyi y la demanda de cangrejos aumenta a medida que el Festival de Primavera se acerca. (Xinhua/Zhou Haijun)

Gangrejo de río del condado de Xuyi