Ingredientes:
-1 pollo entero o 3-4 pechugas de pollo
-20g de sésamo tostado
-20g de cilantro
-aceite de sésamo
-polvo salado para pollo al horno
(contiene: sal, azúcar, polvo de cebollito, polvo de jengibre y componentes adicionales)
-salsa de soja ligera
Elaboración:
- Limpiar el pollo y ponerlo en un wok y olla con suficiente agua. Calentar a fuego rápido hasta que hierva el agua y luego seguir cociendo el pollo a fuego lento.
- Picar el cilantro en trozos pequeños. Opcional: añadir unas láminas finas de jengibre en el agua.
- Escurrir el pollo cocido y pasarlo por agua fría. Separar las carne y los huesos con la mano y dividir los trozos de carne en tiras.
- Mezclar las tiras de pollo con el cilantro y el sésamo.
- Preparar una salsa con los siguientes condimentos: 3-4 cucharadas de polvo salado para pollo al horno, 2-3 cucharadas de aceite de sésamo y 1 cucharada de salsa de soja ligera.
- Mezclar la salsa con el pollo y servir la ensalada en un plato.