Sábado , noviembre 18 2017
Home / Comunidad China / Éxito del Festival benéfico de Gastronomía de China 2017

Éxito del Festival benéfico de Gastronomía de China 2017

2

El día 28 de junio  se celebró el segundo Festival benéfico de Gastronomía de China, participó en la ceremonia de donación del Festival, la consejera cultural de la Embajada China, Liu Wenqiu, el cónsul general de la Embajada China, Zhu Jian, representantes de la entidad sin ánimo de lucro Plena Inclusión Madrid,  representantes de la cadena de hoteles MELIÁ, representantes de los 18 restaurantes participantes del Festival.

3

En el Festival se vendieron 161 menús de comida típica de Si Chuan, China, la donación se sumió en un total de 6327 euros, y con la colaboración de  Plena Inclusión Madrid, se imprimieron 300 unidades del libro ¨Gastronomía¨ para regalárselos a las personas discapacitadas.

La ceremonia de donación se celebró en el restaurante Baiwei, uno de los 18 restaurantes colaboradores del Festival. A las 11:00 horas empezó la ceremonia, dos jóvenes de Plena Inclusión Madrid, ambos con discapacidad, prepararon unas comidas ricas con la ayuda del chef del restaurante, todos les aplaudieron.

4

El representante de la cadena de hoteles MELIÁ, David Escolar, dio el agradecimiento por poder participar en el Festival y deseó el éxito de la ceremonia. Dijo, es un honor participar en el Festival, gracias a los organizadores y los participantes, también gracias por el trabajo realizado por el equipo de MELIÁ.

5

El representante de Plena Inclusión Madrid,  Javier Luengo, dio un resumen de los trabajos realizados de la unidad, señaló, Plena Inclusión Madrid ayuda a la integración de las personas discapacitadas a la sociedad, crea empleos para ellas y les ofrece cursos de formaciones. Dijo, gracias a todo el mundo por apoyar a este evento, el libro ¨Gastronomía¨ no solo ayuda a las personas discapacitadas a conocer la gastronomía en China sino también les ayuda a preparar unas comidas chinas ricas.

6

La consejera cultural de la Embajada China, Liu Wenqiu en su discurso, resumió los resultados del segundo festival  de gastronomía de China y en nombre de la Embajada dio el agradecimiento a los 18 restaurantes participantes, la organización benéfica Plena Inclusión Madrid y Hoteles MELIÁ. Dijo, en 2016, con el fin de dar mas influencia la gastronomía de China y ayudar a la integración de los restaurantes chinos en la sociedad española, la Embajada organizó el primer festival de Gastronomía de China bajo el marco ¨Feliz Año Nuevo¨, lo cual fue todo un éxito, con el apoyo de muchas instituciones públicas y privadas y muchos restaurantes chinos,fue muy acogido por la población local y los chinos residentes en España. En 2017, con la ayuda de todos, el segundo festival ha tenido mucho éxito también, ha tenido un impacto mayor que el primero. Valoró muy positivamente la organización benéfica Plena Inclusión de Madrid, dijo, con la publicación del libro ¨Gastronomía¨ continuará la vitalidad del Festival y ayudará a las personas discapacitadas a conocer la gastronomía de China, con este tipo de eventos, también muestra las responsabilidades sociales que tienen los empresarios chinos de la hostelería y traslada el cariño y el amor que tiene la sociedad china a las personas discapacitadas. La consejera señaló, en los dos festivales consecutivos, la caridad ha jugado un papel muy importante, trabajar por las causas benéficas será aceptado cada vez por más gente y por la sociedad.

7

8

9

(edit by Eli Feng)

También puede ver

632058152634100639

Xiaomi desembarca en España y llega por primera vez a Europa Occidental

La entrada en el país marca un hito para la compañía líder de tecnología. Los …