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Tocino entreverado con semilla de loto

Ingredientes:
400g de tocino entreverado
100g de semilla de loto cocida
Varias verduras verdes
Miel
Azúcar cande

Gastronomia

Preparación:

1.Cocer el tocino entreverado a fuego vivo hasta que rompa el hervor, bajar el fuego, dejar cocer a fuego medio por una hora.

2.Una vez enfriada la carne, practicar en la parte de carne múltiples cortes de forma de cruz sin terminar y con una profundidad de 1,5 cm. Insertar en el centro de cada corte de cruz una semilla de loto.

3.En una sartén poner un poco de aceite, luego poner el azúcar cande, dejar cocinar hasta que el azúcar cande quede bien derretido, añadir dos vasos de agua, agregar más azúcar y tres cucharadas de miel, mezclar un poco, agregar la carne con las semillas de loto hacia arriba.

4.Dejar cocer a fuego vivo hasta que rompa el hervor, bajar el fuego y dejar cocer a fuego lento hasta que la carne quede bien blanda y la salsa quede espesa.

5.Retirar la carne y ponerla en la fuente de servir, rociarla con la salsa.

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