Sábado , septiembre 23 2017
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Carne de ternera escabechada

Ingredientes:
1 kg de carne de ternera
1 puerros
30 g de jengibre
Sal
10 g de azúcar
Vino de cocina
Salsa de soya
6 anís de las Indias
5 g de canela
5 g de cayutana china
4 tomillos
4 g de corteza seca de naranja
5 g de regaliza
2 de lila
3 g de hinojo
Vinagre
5 dientes de ajo

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Preparación:
1. Cortar la carne en trozos grandes.
2. Cortar el puerro en trozos largos, estallar un poco el jengibre.
3. Poner en la muñeca la lila, cayutana china, corteza seca de naranja, hinojo, canela, tomillo, anís de las Indias y regaliza.
4. Poner el agua en la cacerola a cocer a fuego vivo, cuando está a punto de hervir poner la carne de ternera cocer 1 minuto y medio, retirar y reservar en agua fría.
5. Vaciar la cacerola y poner unas cucharadas de aceite a calentar, sofreír el puerro y el jengibre hasta que exhalen el aroma, poner el agua y los condimentos tales como sal, azúcar, salsa de soya.
6. Cuando hierve de nuevo poner la carne de ternera y dejar cocer a fuego vivo hasta que rompa el hervor. Bajar el fuego y dejar cocer a fuego lento por 80 minutos. Retirar la carne y dejar enfriar.
7. Antes de servir cortar la carne en rebanadas y se sirve acompañada por el ajo machacado condimentado con vinagre y salsa de soya.

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