Cocina Hui o Anhui
Está compuesta por los sabores locales de las regiones de Yuanjiang y Huizhou, siendo que utilizan mucho menos el salteado y las frituras, ya que están especializados en el control de las temperaturas, por lo que lo habitual son los guisos y estofados, cuyos ingredientes más frecuentes son las hierbas silvestres, el pato, la tortuga, los langostinos, el pollo, los brotes de bambú, el azúcar, las verduras y los huevos. Entre sus platos más representativos destacan:
- Sopa Li Hongzhang
Sopa salada con un ligero sabor dulce hecha con pepino de mar, pescado, calamar, bambú, cuajada de frijol, pollo, jamón y verduras.
- Oca imperial Wushan
Oca guisada o estofada. Puede ir acompañada de fideos y verduras.
- Dumpling de huevo
Se calienta un cucharón con aceite y se vierten en él los huevos bien batidos con el relleno de carne de cerdo hasta que se genera la cobertura. Se termina hirviendo al vapor y servido con salsa de soja.