Martes , abril 23 2024
Home / Gastronomía / Ingredientes Básicos en las Comidas Chinas

Ingredientes Básicos en las Comidas Chinas

Como en cualquier estilo de cocina, fueron dictados por lo que estaba disponible en el área en esos momentos. Algunos de los productos alimenticios originales de China:

2
Arroz :ha sido cultivado en China desde tiempos antiguos. En el norte, donde el arroz no crecía a causa del clima, el mijo fué cultivado.

3
Soya: es también nativa de China y constituye una parte importante de la dieta china. El frijol de soya es rico en proteínas y el ingrediente principal del Tofu. Del frijol de soya se saca también la leche de soya y la salsa de soya, el condimento chino mejor conocido. Los brotes de soya son utilizados para acompañar muchos de los platos chinos más populares.

4
Té: asimismo, tiene sus raíces en China. Se podría decir que el té es la bebida nacional de China.
Es parte de la vida cotidiana, así como de las tradiciones y la cultura china. Como parte de la ceremonia de la boda, por ejemplo, la novia y el novio sirven el té a sus padres como señal de respeto.
Estos granos básicos constituyen el pilar de la dieta china.

También puede ver

137964016_15548569401461n

Té en Jiande, Zhejiang

ZHEJIANG, 9 abril, 2019 (Xinhua) — Té recién elaborado es exhibido en Jiande, provincia de …