JIANGSU, junio 1, 2018 (Xinhua) — Bolas de pescado son exhibidas en un restaurante, en el condado de Xuyi de Huai’an, provincia de Jiangsu, en el este de China, el 1 de junio de 2018. La elaboración de bolas de pescado en Xuyi, catalogadas como un patrimonio intangible local en 2010, es uno de los platillos más famosos de la cocina de Huaiyang. (Xinhua/Zhou Haijun)
JIANGSU, junio 1, 2018 (Xinhua) — Un cocinero rebana pescado para elaborar bolas de pescado en una tienda, en el condado de Xuyi de Huai’an, provincia de Jiangsu, en el este de China, el 1 de junio de 2018. La elaboración de bolas de pescado en Xuyi, catalogadas como un patrimonio intangible local en 2010, es uno de los platillos más famosos de la cocina de Huaiyang. (Xinhua/Zhou Haijun)
JIANGSU, junio 1, 2018 (Xinhua) — Un cocinero elabora bolas de pescado en una tienda, en el condado de Xuyi de Huai’an, provincia de Jiangsu, en el este de China, el 1 de junio de 2018. La elaboración de bolas de pescado en Xuyi, catalogadas como un patrimonio intangible local en 2010, es uno de los platillos más famosos de la cocina de Huaiyang. (Xinhua/Zhou Haijun)
JIANGSU, junio 1, 2018 (Xinhua) — Cocineros elaboran bolas de pescado en una tienda, en el condado de Xuyi de Huai’an, provincia de Jiangsu, en el este de China, el 1 de junio de 2018. La elaboración de bolas de pescado en Xuyi, catalogadas como un patrimonio intangible local en 2010, es uno de los platillos más famosos de la cocina de Huaiyang. (Xinhua/Zhou Haijun)