Miércoles , agosto 21 2019
Home / Gastronomía / Jiangsu: Elaboración de bolas de pescado en Xuyi, uno de los platillos más famosos de la cocina de Huaiyang

Jiangsu: Elaboración de bolas de pescado en Xuyi, uno de los platillos más famosos de la cocina de Huaiyang

(1)CHINA-JIANGSU-BOLAS DE PESCADO-COCINA

JIANGSU, junio 1, 2018 (Xinhua) — Bolas de pescado son exhibidas en un restaurante, en el condado de Xuyi de Huai’an, provincia de Jiangsu, en el este de China, el 1 de junio de 2018. La elaboración de bolas de pescado en Xuyi, catalogadas como un patrimonio intangible local en 2010, es uno de los platillos más famosos de la cocina de Huaiyang. (Xinhua/Zhou Haijun)

(2)CHINA-JIANGSU-BOLAS DE PESCADO-COCINA

JIANGSU, junio 1, 2018 (Xinhua) — Un cocinero rebana pescado para elaborar bolas de pescado en una tienda, en el condado de Xuyi de Huai’an, provincia de Jiangsu, en el este de China, el 1 de junio de 2018. La elaboración de bolas de pescado en Xuyi, catalogadas como un patrimonio intangible local en 2010, es uno de los platillos más famosos de la cocina de Huaiyang. (Xinhua/Zhou Haijun)

(3)CHINA-JIANGSU-BOLAS DE PESCADO-COCINA

JIANGSU, junio 1, 2018 (Xinhua) — Un cocinero elabora bolas de pescado en una tienda, en el condado de Xuyi de Huai’an, provincia de Jiangsu, en el este de China, el 1 de junio de 2018. La elaboración de bolas de pescado en Xuyi, catalogadas como un patrimonio intangible local en 2010, es uno de los platillos más famosos de la cocina de Huaiyang. (Xinhua/Zhou Haijun)

(4)CHINA-JIANGSU-BOLAS DE PESCADO-COCINA

JIANGSU, junio 1, 2018 (Xinhua) — Cocineros elaboran bolas de pescado en una tienda, en el condado de Xuyi de Huai’an, provincia de Jiangsu, en el este de China, el 1 de junio de 2018. La elaboración de bolas de pescado en Xuyi, catalogadas como un patrimonio intangible local en 2010, es uno de los platillos más famosos de la cocina de Huaiyang. (Xinhua/Zhou Haijun)

También puede ver

136851041_15141920133161n

Preparan tocino para el año nuevo

arroz con tocino y verduras En China, la gente se acostumbra a elaborar tocino, con …