Domingo , mayo 19 2019
Home / Gastronomía / Jinhua: el hogar del jamón chino

Jinhua: el hogar del jamón chino

137644802_15436997864041nZHEJIANG, diciembre 1, 2018 (Xinhua) — Un empleado arregla jamones secados en el pueblo Nanma, de la ciudad de Jinhua, en la provincia de Zhejiang, en el este de China, el 1 de diciembre de 2018. Empresas alimenticias locales secan jamones al sol a través de métodos tradicionales. La ciudad de Jinhua, denominado como el hogar del jamón chino, tiene una historia de jamón de más de 2,000 años. (Xinhua/Bao Kangxuan)
137644802_15436997864811nZHEJIANG, diciembre 1, 2018 (Xinhua) — Jamones son secados en una empresa de elaboración de jamón, en el pueblo Nanma, de la ciudad de Jinhua, en la provincia de Zhejiang, en el este de China, el 1 de diciembre de 2018. Empresas alimenticias locales secan jamones al sol a través de métodos tradicionales. La ciudad de Jinhua, denominado como el hogar del jamón chino, tiene una historia de jamón de más de 2,000 años. (Xinhua/Bao Kangxuan)
137644802_15436997865281nZHEJIANG, diciembre 1, 2018 (Xinhua) — Empleados secan jamones en el pueblo Nanma, de la ciudad de Jinhua, en la provincia de Zhejiang, en el este de China, el 1 de diciembre de 2018. Empresas alimenticias locales secan jamones al sol a través de métodos tradicionales. La ciudad de Jinhua, denominado como el hogar del jamón chino, tiene una historia de jamón de más de 2,000 años. (Xinhua/Bao Kangxuan)
137644802_15436997865821nZHEJIANG, diciembre 1, 2018 (Xinhua) — Jamones son secados en una empresa de elaboración de jamón, en el pueblo Nanma, de la ciudad de Jinhua, en la provincia de Zhejiang, en el este de China, el 1 de diciembre de 2018. Empresas alimenticias locales secan jamones al sol a través de métodos tradicionales. La ciudad de Jinhua, denominado como el hogar del jamón chino, tiene una historia de jamón de más de 2,000 años. (Xinhua/Bao Kangxuan)

También puede ver

136851041_15141920133161n

Preparan tocino para el año nuevo

arroz con tocino y verduras En China, la gente se acostumbra a elaborar tocino, con …