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Pasteles de sésamo asados al carbón

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Un empleado preparando pasteles de sésamo en la aldea Zhaihao, condado de Qijiang, provincia de Guizhou el 25 de agosto. La aldea de Zhaihao, en el distrito de Qijiang, provincia de Guizhou, es una ciudad comercial de larga historia. Los residentes locales heredaron la tecnología antigua de Zhaihao para la preparación de pastels de sésamo de más de 200 años de data. Los procesos antiguos como freir y marinar, hacer y envolver relleno, engomar sésamo y asar al carbón, perduran hasta hoy en día. La mayoría de los materiales principales son de origen local. En la víspera del Festival del Mitad de Otoño de cada año, muchas panaderías en la aldea de Zhaihao trabajan jornadas completas en la preparación pasteles y otros productos apetecidos por los compradores.

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Un empleado preparando pasteles de sésamo en la aldea Zhaihao, condado de Qijiang, provincia de Guizhou el 25 de agosto. La aldea de Zhaihao, en el distrito de Qijiang, provincia de Guizhou, es una ciudad comercial de larga historia. Los residentes locales heredaron la tecnología antigua de Zhaihao para la preparación de pastels de sésamo de más de 200 años de data. Los procesos antiguos como freir y marinar, hacer y envolver relleno, engomar sésamo y asar al carbón, perduran hasta hoy en día. La mayoría de los materiales principales son de origen local. En la víspera del Festival del Mitad de Otoño de cada año, muchas panaderías en la aldea de Zhaihao trabajan jornadas completas en la preparación pasteles y otros productos apetecidos por los compradores.

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Un empleado preparando pasteles de sésamo en la aldea Zhaihao, condado de Qijiang, provincia de Guizhou el 25 de agosto. La aldea de Zhaihao, en el distrito de Qijiang, provincia de Guizhou, es una ciudad comercial de larga historia. Los residentes locales heredaron la tecnología antigua de Zhaihao para la preparación de pastels de sésamo de más de 200 años de data. Los procesos antiguos como freir y marinar, hacer y envolver relleno, engomar sésamo y asar al carbón, perduran hasta hoy en día. La mayoría de los materiales principales son de origen local. En la víspera del Festival del Mitad de Otoño de cada año, muchas panaderías en la aldea de Zhaihao trabajan jornadas completas en la preparación pasteles y otros productos apetecidos por los compradores.

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