Lunes , julio 22 2019
Home / Gastronomía / Sopa agria roja de Guizhou

Sopa agria roja de Guizhou

137819697_11n
 GUIZHOU, febrero 13, 2019 (Xinhua) — Una trabajadora muestra la sopa agria roja en fermentación en una planta de procesamiento de alimentos, en el condado de Majiang, provincia de Guizhou, en el suroeste de China, el 13 de febrero de 2019. La sopa agria roja, una sopa tradicional en la Prefectura Autónoma Miao y Dong de Qiandongnan, es hecha a base de chiles frescos, tomates y jengibre. (Xinhua/Cai Xingwen)
CHINA-GUIZHOU-SOPA
GUIZHOU, febrero 13, 2019 (Xinhua) — Vista aérea de trabajadoras revolviendo la sopa agria roja en fermentación en una planta de procesamiento de alimentos, en el condado de Majiang, provincia de Guizhou, en el suroeste de China, el 13 de febrero de 2019. La sopa agria roja, una sopa tradicional en la Prefectura Autónoma Miao y Dong de Qiandongnan, es hecha a base de chiles frescos, tomates y jengibre. (Xinhua/Cai Xingwen)
CHINA-GUIZHOU-SOPA
GUIZHOU, febrero 13, 2019 (Xinhua) — Trabajadoras revuelven la sopa agria roja en fermentación en una planta de procesamiento de alimentos, en el condado de Majiang, provincia de Guizhou, en el suroeste de China, el 13 de febrero de 2019. La sopa agria roja, una sopa tradicional en la Prefectura Autónoma Miao y Dong de Qiandongnan, es hecha a base de chiles frescos, tomates y jengibre. (Xinhua/Cai Xingwen)
CHINA-GUIZHOU-SOPA
 GUIZHOU, febrero 13, 2019 (Xinhua) — Una trabajadora revuelve la sopa agria roja en fermentación en una planta de procesamiento de alimentos, en el condado de Majiang, provincia de Guizhou, en el suroeste de China, el 13 de febrero de 2019. La sopa agria roja, una sopa tradicional en la Prefectura Autónoma Miao y Dong de Qiandongnan, es hecha a base de chiles frescos, tomates y jengibre. (Xinhua/Cai Xingwen)
CHINA-GUIZHOU-SOPA
GUIZHOU, febrero 13, 2019 (Xinhua) — Una trabajadora revisa la sopa agria roja en fermentación en una planta de procesamiento de alimentos, en el condado de Majiang, provincia de Guizhou, en el suroeste de China, el 13 de febrero de 2019. La sopa agria roja, una sopa tradicional en la Prefectura Autónoma Miao y Dong de Qiandongnan, es hecha a base de chiles frescos, tomates y jengibre. (Xinhua/Cai Xingwen)

También puede ver

136851041_15141920133161n

Preparan tocino para el año nuevo

arroz con tocino y verduras En China, la gente se acostumbra a elaborar tocino, con …