Martes , marzo 19 2019
Home / Gastronomía / Sopa agria roja de Guizhou

Sopa agria roja de Guizhou

137819697_11n
 GUIZHOU, febrero 13, 2019 (Xinhua) — Una trabajadora muestra la sopa agria roja en fermentación en una planta de procesamiento de alimentos, en el condado de Majiang, provincia de Guizhou, en el suroeste de China, el 13 de febrero de 2019. La sopa agria roja, una sopa tradicional en la Prefectura Autónoma Miao y Dong de Qiandongnan, es hecha a base de chiles frescos, tomates y jengibre. (Xinhua/Cai Xingwen)
CHINA-GUIZHOU-SOPA
GUIZHOU, febrero 13, 2019 (Xinhua) — Vista aérea de trabajadoras revolviendo la sopa agria roja en fermentación en una planta de procesamiento de alimentos, en el condado de Majiang, provincia de Guizhou, en el suroeste de China, el 13 de febrero de 2019. La sopa agria roja, una sopa tradicional en la Prefectura Autónoma Miao y Dong de Qiandongnan, es hecha a base de chiles frescos, tomates y jengibre. (Xinhua/Cai Xingwen)
CHINA-GUIZHOU-SOPA
GUIZHOU, febrero 13, 2019 (Xinhua) — Trabajadoras revuelven la sopa agria roja en fermentación en una planta de procesamiento de alimentos, en el condado de Majiang, provincia de Guizhou, en el suroeste de China, el 13 de febrero de 2019. La sopa agria roja, una sopa tradicional en la Prefectura Autónoma Miao y Dong de Qiandongnan, es hecha a base de chiles frescos, tomates y jengibre. (Xinhua/Cai Xingwen)
CHINA-GUIZHOU-SOPA
 GUIZHOU, febrero 13, 2019 (Xinhua) — Una trabajadora revuelve la sopa agria roja en fermentación en una planta de procesamiento de alimentos, en el condado de Majiang, provincia de Guizhou, en el suroeste de China, el 13 de febrero de 2019. La sopa agria roja, una sopa tradicional en la Prefectura Autónoma Miao y Dong de Qiandongnan, es hecha a base de chiles frescos, tomates y jengibre. (Xinhua/Cai Xingwen)
CHINA-GUIZHOU-SOPA
GUIZHOU, febrero 13, 2019 (Xinhua) — Una trabajadora revisa la sopa agria roja en fermentación en una planta de procesamiento de alimentos, en el condado de Majiang, provincia de Guizhou, en el suroeste de China, el 13 de febrero de 2019. La sopa agria roja, una sopa tradicional en la Prefectura Autónoma Miao y Dong de Qiandongnan, es hecha a base de chiles frescos, tomates y jengibre. (Xinhua/Cai Xingwen)

También puede ver

2

Preparan pasteles de arroz para Festival de Primavera en Jiangsu

 JIANGSU, enero 30, 2019 (Xinhua) — Trabajadores preparan pasteles de arroz de una marca tradicional …