Martes , enero 22 2019
Home / Gastronomía / Templo Lingyin prepara gacha de Laba tradicional

Templo Lingyin prepara gacha de Laba tradicional

1ZHEJIANG, enero 6, 2019 (Xinhua) — Trabajadores empacan gachas de Laba recién cocinadas en el Templo Lingyin en Hangzhou, capital de la provincia Zhejiang, en el este de China, el 6 de enero de 2019. El Templo Lingyin empezó a preparar gacha de Laba tradicional el domingo, que fue el primer día del mes 12 del calendario lunar chino, y la compartirá gratuitamente con la comunidad. (Xinhua/Huang Zongzhi)
2ZHEJIANG, enero 6, 2019 (Xinhua) — Un trabajador empaca gachas de Laba recién cocinadas en el Templo Lingyin en Hangzhou, capital de la provincia Zhejiang, en el este de China, el 6 de enero de 2019. El Templo Lingyin empezó a preparar gacha de Laba tradicional el domingo, que fue el primer día del mes 12 del calendario lunar chino, y la compartirá gratuitamente con la comunidad. (Xinhua/Huang Zongzhi)
3ZHEJIANG, enero 6, 2019 (Xinhua) — Trabajadores empacan gachas de Laba recién cocinadas en el Templo Lingyin en Hangzhou, capital de la provincia Zhejiang, en el este de China, el 6 de enero de 2019. El Templo Lingyin empezó a preparar gacha de Laba tradicional el domingo, que fue el primer día del mes 12 del calendario lunar chino, y la compartirá gratuitamente con la comunidad. (Xinhua/Huang Zongzhi)
4ZHEJIANG, enero 6, 2019 (Xinhua) — Un trabajador guarda gachas de Laba recién cocinadas en el Templo Lingyin en Hangzhou, capital de la provincia Zhejiang, en el este de China, el 6 de enero de 2019. El Templo Lingyin empezó a preparar gacha de Laba tradicional el domingo, que fue el primer día del mes 12 del calendario lunar chino, y la compartirá gratuitamente con la comunidad. (Xinhua/Huang Zongzhi)

También puede ver

137712307_15463242284991n

Zhejiang: Competencia de cocina rural en poblado Qingliangfeng de Hangzhou

HANGZHOU, diciembre 31, 2018 (Xinhua) — Un cocinero participa durante una competencia de cocina rural, …