Viernes , diciembre 15 2017
Home / Gastronomía / Aiwowo

Aiwowo

Ingredientes:
Arroz glutinoso
Harina de Arroz glutinoso cocida
Pasta de judía roja
Pasta de osmanto
aiwowo

Preparación:
1. Primero remojar un poco el arroz glutinoso con dos horas de anticipación, cuando esté bien remojado se debe cocer a vapor por 25 minutos. Cuando esté bien cocido el arroz agitamos para que el arroz glutinoso tenga más consistencia. Luego cocer a vapor de nuevo durante 15 minutos.
2. Mezclar la pasta de osmanto con la de judía roja. Amasar hasta conseguir extender la masa. Luego dividimos la masa en pequeños trozos. Aplastar un poco la masa y rellenar con la pasta de judía roja. Cerrar bien y finalmente esparcir un poco de harina glutinosa cocida.

También puede ver

135870027_14804868089731n

Agricultora orea caquis en el condado de Hsinchu, en Taiwan

HSINCHU, noviembre 29, 2016 (Xinhua) — Una agricultora orea caquis en el condado de Hsinchu, …