Ingredientes:
400 g de camarón pelado
1 pepino
1 zanahoria
1 huevo
Puerro
Jengibre
Sal
Sazonador chino
Almidón
Caldo
Preparación:
1. Cortar en dados el pepino y la zanahoria, en trozos el puerro y picar finamente el jengibre.
2. Condimentar un poco el camarón pelado con sal, mezclar bien, poner la clara de 1 huevo, mezclar bien, poner un poco el almidón y mezclar bien.
3. Cocinar la zanahoria y el pepino.
4. Poner unas cucharadas de aceite a calentar, saltear un poco el camarón, escurrir y reservar.
5. Poner unas cucharadas de aceite a calentar, sofreír el puerro y el jengibre hasta que exhalen el aroma, agregar la zanahoria y el pepino, revolver un poco, poner un cucharón de caldo, añadir el camarón, condimentar con sal y sazonador chino, dejar cocinar un rato, revolver y servir caliente.