Martes , agosto 21 2018
Home / Gastronomía / Fideos huecos tradicionales de Suiyang, Guizhou

Fideos huecos tradicionales de Suiyang, Guizhou

137021528_15203887556711n

137021528_15203887553061n

GUIZHOU, marzo 6, 2018 (Xinhua) — Trabajadores elaboran fideos huecos tradicionales en una empresa de fabricación de fideos, en el condado de Suiyang, provincia de Guizhou, en el suroeste de China, el 6 de marzo de 2018. Bajo un modo de fabricación orientado al mercado, los fideos huecos tradicionales de Suiyang se han convertido en un negocio rentable que ayuda a aumentar la tasa de empleo local y el ingreso personal. (Xinhua/Ou Dongqu)

137021528_15203887553961n

137021528_15203887554641n

137021528_15203887555431n

137021528_15203887556051n

137021528_15203887557411n

También puede ver

JIANGSU, junio 13, 2018 (Xinhua) -- Platillos de cangrejo son exhibidos en un museo durante un banquete masivo de cangrejo, en Xuyi, provincia de Jiangsu, en el este de China, el 13 de junio de 2018. Más de 50,000 residentes y turistas participaron en el banquete llevado a cabo el miércoles en Xuyi. Las industrias relacionadas a los cangrejos en China vieron un alto crecimiento en el último año cuando la producción total se disparó un 83.15 por ciento a 268.5 mil millones de yuanes (42 mil millones de dólares estadounidenses) en 2017, de acuerdo con un informe publicado el martes. Un total de 1.13 millones de toneladas de cangrejo fueron criados el año pasado, con las provincias de Hubei, Anhui, Hunan, Jiangsu y Jiangxi siendo las mayores productoras. (Xinhua/Li Xiang)

Banquete masivo de cangrejo