Miércoles , julio 18 2018
Home / Gastronomía / Oreja dulce

Oreja dulce

Ingredientes

−Harina

−Soda

−Azúcar de malta

hqdefault_看图王

Preparacion

-Se prepara la primera masa con harina, soda y agua. Mezclar y amasar. Dejar reposar por 5 días.

-Preparar la segunda masa con harina y azúcar de malta, sin agregar agua.

-Agregar a la masa, una cucharada de soda.

-Trabajar la masa con el rodillo.

-Agregar la masa dulce encima de la primera masa, cortar y dar forma.

-Hacer un corte sin terminar y un corte completo para luego dar forma de oreja.

-Freír las orejas a fuego medio hasta que estén doradas.

-Finalmente, dejar reposar en salsa dulce por dos minutos.

 

También puede ver

camarón con cebolla, jengibre, ajo, chile y vinagre

El secreto para cocinar platillos chinos

Preparar platos chinos no es tan difícil como se cree. La mayoría de los platillos …