Sábado , octubre 21 2017
Home / Gastronomía / Oreja dulce

Oreja dulce

Ingredientes

−Harina

−Soda

−Azúcar de malta

hqdefault_看图王

Preparacion

-Se prepara la primera masa con harina, soda y agua. Mezclar y amasar. Dejar reposar por 5 días.

-Preparar la segunda masa con harina y azúcar de malta, sin agregar agua.

-Agregar a la masa, una cucharada de soda.

-Trabajar la masa con el rodillo.

-Agregar la masa dulce encima de la primera masa, cortar y dar forma.

-Hacer un corte sin terminar y un corte completo para luego dar forma de oreja.

-Freír las orejas a fuego medio hasta que estén doradas.

-Finalmente, dejar reposar en salsa dulce por dos minutos.

 

También puede ver

pato-a-la-cerveza

Gastronomía china: los diferentes platos de las 8 regiones principales(V)

Cocina Xiang, Hunan o Mandarín De descendencia directa de las cocinas de Río Xiang, Lago DongTing, …