Miércoles , julio 18 2018
Home / Gastronomía / Raíz de loto con apio y zanahoria

Raíz de loto con apio y zanahoria

Ingredientes:

200 g de rañiz de loto

50 g de apio

50 g de zanahoria

Cebollino

Jengibre

Sal

Sazonador chino

Pimienta

Azúcar

Almidón disuelto en agua

图1

Preparación

1.     Cortar el apio y zanahoria en trozos, el jengibre en rebanadas, cortar el cebollino en trozos, finalmente cortar la raíz de loto en dados.

2.     Escaldar todos los ingredientes por un minuto, luego sacarlos y reservar.

3.     Sofreír el jengibre, cuando exhale el aroma poner los ingredientes y revolver por 3 minutos. Condimentar con sal, pimienta y una cuchara de almidón disuelto en agua, antes de servir colocar un poco de cebollino cortado. Está lista esta receta.

También puede ver

camarón con cebolla, jengibre, ajo, chile y vinagre

El secreto para cocinar platillos chinos

Preparar platos chinos no es tan difícil como se cree. La mayoría de los platillos …