Jueves , abril 25 2024
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Pollo al vapor con setas y orejas de judas

冬菇云耳蒸鸡Ingredientes
-400g de pollo con o sin piel
-4-5setas chinas
-50g de orejas de judas
-Cebolletas
-Jengibre
-Salsa de soja ligera
-Sal
-Vino de arroz
-Polvo de esencia de pollo

Elaboración
1.Si las setas y orejas de judas son deshidratadas, dejarlas en remojo durante 30 minutos antes de cocinar.
2.Cortar el pollo en trozos de 4 × 4cm.
3.Cortar el jengibre en láminas o tiras finas.
4.Cortar las setas de orejas de judas en trozos pequeños.
5.Colocar el pollo en un plato hondo y mezclarlo con 2 cucharadas de salsa de soja, 1 cucharada de polvo de esencia de pollo, 1 cucharada de sal y 1 cucharada de vino de arroz.
6.Añadir el jengibre, las setas y las orejas de judas en el mismo plato y mezclarlo con el pollo y la salsa.
7.Calentar abundante agua en el wok, colocarlo sobre el soporte para cocinarlo al vapor tapado durante 15 minutos, y ya está listo para servir.

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