Martes , mayo 21 2019
Home / Gastronomía / Residentes del grupo étnico Tujia elaboran alimento tradicional en Hubei

Residentes del grupo étnico Tujia elaboran alimento tradicional en Hubei

137040323_15210789054391n

HUBEI, marzo 14, 2018 (Xinhua) — Un residente prepara ajenjo dulce, en la villa de Huoshaoying del condado de Xuan’en, provincia de Hubei, en el centro de China, el 14 de marzo de 2018. Los residentes del grupo étnico Tujia usualmente elaboran “Shefan”, un alimento tradicional hecho a base de arroz glutinoso, carne preservada, ajenjo dulce y otras verduras, a principios de la primavera. (Xinhua/Song Wen) 137040323_15210789054861n 137040323_15210789055021n 137040323_15210789055491n 137040323_15210789055801n 137040323_15210789055961n

También puede ver

136851041_15141920133161n

Preparan tocino para el año nuevo

arroz con tocino y verduras En China, la gente se acostumbra a elaborar tocino, con …