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La Comida de Chongqing

Breve Introducción

Chongqing es la cuna de la cocina de Sichuan, y uno de los lugares principales que sirven comida típica de Sichuan. Chongqing incorpora las ventajas de todos los estilos de cocina de China, y produce más de 4.000 variedades de platos preparados con diversos métodos.

Platos de Chongqing son muy condimentados, ácidos y aromáticos, y la mayoría de ellos están muy picantes. En la base de preservar el sabor tradicional, la cocina de Chongqing ha eliminado lo viejo para dar a luz el nuevo. Por ejemplo, en la base del estómago de buey estofado de Chongqing, el pueblo de Chongqing ha desarrollado una serie de nuevos estilos de escalfadores, como el escalfador de dos sabores y el de cuatro sabores, y algunas series de platos, como la serie agria de pescado vegetal, la serie de gelatina cuajada de frijol con pezcados y la serie de pollo de agua manantial, que han sido muy populares en esta ciudad montañosa.

Delicias especiales

Platos de escalfador de Sichuan

El predecesor del escalfador de Sichuan es Escalfador del estómago de Buey, que se originó en la zona del norte del río Yangtze en Chongqing. En la base del plato tradicional del escalfador, la gente de Sichuan en Chengdu inventó la cazuela, que ha sido bien recibida por la gente de todo el país. Ahora varios tipos de guisos se han creado, como el escalfador de dos sabores, de tres sabor y aroma de cuatro cazuelas de rojo, caldo o leche.

Lista de otras delicias

Platos locales famosos: Sichuan plato de escalfador, carne de cerdo desmenuzado con sabor de pezcado, pimientos y pollo, las ranas con pimientos en conserva, pescado con pimientos en conserva, Laoganma carne frita, Frijoles verdes fritos, etc.

Bocadillos locales: bola de arroz glutinoso frito cubierto con semillas de sésamo, cibo fresco(pastel de arroz glutinoso), bola pequeña de arroz glutinoso de la Ciudad Montañosa, Wu wonton, wonton puente-cruzado, gelatina cuajada de frijol con tiras de pollo, arroz frito en agua hervida, melocotón maduro frito y los huevos, pastel de melocotón y arroz, bizcocho al vapor con hilos rojos comestibles como decoración, etc.

Calles de bocadillos y Restaurantes

Calle de delicadeza de Jiazhou

Esta calle ofrece comida china, platos de escalfador, la comida occidental, platos de Chongqing y Guangdong, así como platos de otras partes del país. Los restaurantes más famosos incluyen el restaurante Amistad, el Restaurante de la canción, el Restaurante de pato asado y Yiguan Piaoxiang. Con las zonas de negocios con bullicio al alrededor, esta calle se ha convertido en uno de los lugares más importantes en el norte de Chongqing para entretener a sus amigos o socios de negocios.

Calle de delicadeza del Jardín del Sur

Una de las cuatro calles principales de delicadeza en Chongqing, la calle de delicadeza del Jardín del Sur es el primero en promover las costumbres populares y se ha vuelto famosa por eso. Los restaurantes más representativos son el Taoranju, Comercio 72 y la Familia Shu del oeste. Más tarde, se han ampliado para cubrir la comida occidental, casas de té, centros de KTV y el cuidado de la salud, que se convirtió la calle en un centro conocido de comercio de la delicadeza.

Bayi Calle

También se pueden encontrar en Bayi Calle varios tipos de bocadillos locales, que está cerca del Monumento de la Liberación, como wonton, albóndigas de arroz glutinoso, jiaozi Zhong, y los fideos con salsa picante.

Nanbin Calle

Situada en el Bund de Chongqing, Nan-bin Calle recoge todo tipo de manjares locales y aperitivos. A los lugareños les encanta ir a la delicadeza de esta calle, ya que es también un lugar de ocio. Si bien degusta una deliciosa comida, los clientes pueden disfrutar del paisaje hermoso de la noche de la ciudad montañosa.

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